Выберите регион:
Ваш город:
Нижний Новгород
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
27 Мая

Предприятие «Нижегородский ТЭН» повышает рентабельность бизнеса при помощи программы 1С и Первого БИТа

Специалисты Первого БИТа завершили проект по внедрению программного продукта «1С:Управление производственным предприятием 8» в ООО «Нижегородский ТЭН». Были автоматизированы процессы учета и управления. Создана единая система менеджмента. Консолидация данных о материально-хозяйственной деятельности фирмы в едином информационном пространстве облегчает процессы обработки сведений, планирования и организации производства. Автоматизация кадрового блока и бухгалтерской службы позволила вести учет в рамках правового поля РФ. Многообразие готовых отчетных форм и бланков упрощает подготовку документов. В программе одновременно работают несколько пользователей с разграничением доступа. Повысилась скорость согласования бумаг и объективность принятия решений.

ООО «Нижегородский ТЭН» входит в группу машиностроительных предприятий «Термаль». Основная деятельность компании - разработка и выпуск трубчатых электронагревательных элементов различной конфигурации и назначения, используемых для комплектации электротермического оборудования.

С целью повышения рентабельности бизнеса и его конкурентных преимуществ на рынке, руководство приняло решение внедрить автоматизированную систему управления фирмой. Выбор пал на решение «1С:Управление производственным предприятием 8», которое предназначено для комплексной автоматизации бизнес-процессов производственной компании. Задачи проекта:

· создание удобной системы управления процессами предприятия;

  •  организация производственного процесса в соответствии с принятыми нормативами и стандартами;
  •  снижение длительности производственного цикла;
  •  уменьшение бумажного документооборота;
  •  повышение эффективности взаимодействия между отделами и скорости обмена информацией.

Исполнителями проекта выступили специалисты Первого БИТа. Они произвели установку и настройку программы в соответствии с требованиями заказчика, создали интерфейсы и наборы прав пользователей. Учетные данные за предыдущие периоды были бережно перенесены в новую систему. Пользователи прошли обучение и получили подробные инструкции. Автоматизация охватила 20 рабочих мест. В эксплуатацию были запущены следующие подсистемы:

  •  Бухгалтерский и налоговый учет;
  •  Расчет зарплаты;
  •  Расчет сдельной зарплаты по нарядам;
  •  Управление персоналом;
  •  Управление денежными средствами;
  •  Управление заказами покупателей;
  •  Управление заказами в производстве;
  •  Управление закупками, запасами, производством;
  •  Расчет себестоимости продукции.

В результате проекта были решены все поставленные задачи. Упростились процедуры управления предприятием, консолидации данных с различных подразделений. Улучшилась динамика производства. В несколько раз снизились трудозатраты сотрудников учетных служб. Отчетность соответствует принятым нормам актуального законодательства РФ. Это снижает налоговые риски, сводит к минимуму взаимодействие с контролирующими органами.

Первый БИТ предлагает широкий спектр программ для автоматизации процессов учета и управления. От популярной «1С:Бухгалтерии 8» до специализированных отраслевых систем. Звоните и выбирайте!


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!