Выберите регион:
Ваш город:
Нижний Новгород
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
27 Апреля

Первый БИТ рассказал о новых возможностях программы «1С:Зарплата и управление персоналом 3.0»

Нижегородский офис Первого БИТа провёл бесплатный семинар-практикум, на котором специалисты ИТ-интегратора рассказали о новых возможностях ведения кадрового учёта в программе «1C:Зарплата и управление персоналом 3.0».

Особый интерес мероприятие представляло для бухгалтеров, специалистов кадровых отделов и индивидуальных предпринимателей, заинтересованные в повышении эффективности работы своих сотрудников.

В рамках мероприятия были рассмотрены изменения программы «1C:Зарплата и управление персоналом» в редакции 3.0., её основные преимущества и новые сервисы. В отдельный тематический блок был выделен интерфейс «Такси», а также планирование задач и удобное формирование рабочего пространства в нём.

Участников мероприятия интересовал переход с предыдущих версий программы «1C:Зарплата и управление персоналом» на версию 3.0. Специалисты Первого БИТа рассказали, как быстро и безболезненно совершить такой переход, и отметили преимущества продукта, который значительно упрощает самые трудоёмкие расчёты, позволяет без лишних проблем формировать табель учёта рабочего времени и заработной платы и многое другое.

Узнать больше о возможностях программы «1C:Зарплата и управление персоналом» для его дальнейшей эксплуатации в своей работе Вы можете, посетив курсы в Учебном центре Первого БИТа, а также заказав бесплатную демонстрацию интересующего продукта у специалистов компании.


Будьте в курсе самых актуальных мероприятий Первого БИТа.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!