Выберите регион:
Ваш город:
Нижний Новгород
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
4 Августа

Проблема пересортицы на складе решена!

Даже если Вы используете самую современную информационную систему для автоматизации склада, без торгового оборудования, позволяющего получать точную информацию о количестве товара, такая программа окажется просто «мертвым грузом» и не сможет корректно работать из-за многочисленных человеческих ошибок. Нижегородская компания «Атриум» решила раз и навсегда избавиться от подобных проблем, проведя комплексную автоматизацию своего склада.

С 1994 года группа компаний «Атриум» специализируется на проектировании и производстве водогрейных и паровых котельных мощностью от 100 кВт до 30 МВт, качество которых соответствует лучшим мировым технологиям в сфере теплоснабжения. Кроме того, компания занимается проектированием и строительством систем газоснабжения, обеспечивает эксплуатацию опасных производственных объектов, проводит техническое обслуживание газопроводов, запорной арматуры, ШРП, ГРП, узлов учета газа (ПУРГ) и тепла.

Компания использовала программу «Торговля и Склад 7.7», однако котельные на складе не имели маркировки, и сотрудники складского комплекса вели учет вручную, переписывая данные о товарах в тетрадь. Такая практика неминуемо приводила к возникновению пересортицы: компания сталкивалась с  нехваткой или переизбытком товара на складе, кроме того, количество котельных часто не совпадало с данными по накладным. Для того, чтобы справиться с этими трудностями, руководством компании было принято решение ввести штрихкодирование и приобрести оборудование, с помощью которого можно присваивать внутренние коды и затем, используя терминал сбора данных, производить отгрузку со склада.

Специалисты БИТ предложили оптимальное решение, учитывающее потребности предприятия. На первом этапе был разработан шаблон этикеток, печать этикеток производится при помощи промышленного термотрансферного принтера ZEBRA S4M. Надежность выбранного принтера обеспечивает ряд важных параметров: так, защиту от внешнего воздействия гарантирует высокопрочный металлический корпус. Дизайн принтера отличает удобный жидкокристаллический дисплей на передней панели с меню. 

Информация с этикеток считывается при помощи терминала сбора данных Casio DT-930 со встроенным лазерным сканер штрих-кодов высокой производительности. Сканер с увеличенным расстоянием считывания считывает все типы стандартных промышленных штрих-кодов со скоростью 100 сканирований в секунду. В качестве программного обеспечения в терминале используется приложение для формирования накладных (при приемке/отгрузке, инвентаризации и  внутренних перемещениях), проверки цен, печати ценников и формирования заказов GOODS в профессиональной версии.

В результате установки торгового оборудования и настроенного обмена данными с программой 1С обеспечена оперативность получения информации и прозрачность процессов движения товара. Кроме того, минимизированы ошибки при учете товара и сокращено время на проведение инвентаризации.

Обратитесь к специалистам компании БИТ, и мы обеспечим точный учет товаров на Вашем складе!

 


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!