Сегодня к предприятиям, которые занимаются пищевым производством, рынок предъявляет особенные требования: компаниями нужно постоянно совершенствовать подходы к своевременному выявлению и удовлетворению потребностей покупателей, отслеживать качество готовой продукции, контролировать себестоимость, искать способы «удешевить» продукт без потери качества.
Современные информационные системы на базе 1С помогают пищевым предприятиям гибко подстраиваться под рыночные изменения и эффективно управлять бизнесом.
Программы 1С для пищевой промышленности автоматизируют следующие контуры предприятия:
Производство продукции из мяса птицы
Яичное производство
Мясопереработка
Рыбопереработка
Молочное производство
Производство алкогольной продукции
Кондитерская промышленность
Хлебобулочная промышленность
Крупяное, комбикормовое и масложировое производство
Группа «Черкизово»
Компания «Хладокомбинат №1» - Крупнейший производитель мороженого в России
HEINEKEN
Агрокомплекс «Чурилово»
Агрохолдинг «Фрагария»
СК "Альянс"
Агрохолдинг «Равис» (ООО «Равис птицефабрика Сосновская»)
Vilofoss (ООО «Вилофосс»)
У вас были проблемы на проектах: по бюджетам, срокам, сменой команды и сменой бизнес-заказчиков?
Есть знакомая компания, которая не закончила внедрение, потому что выбрала неправильную технологию или подрядчика?
Получилось начать работать в целевой системе, но проект не достиг своей цели и лучше не стало (а даже стало хуже!)?
На бесплатном вебинаре мы расскажем, что учесть на старте проекта, чтобы он был успешным.
Вебинар будет интересен:
Руководителям компаний, ИТ-директорам и руководителям проектов по автоматизации и цифровизации.
Пилотный проект по цифровой маркировке пива близится к завершению. С 1 апреля 2023 г. обязательной становится маркировка пива, а также слабоалкогольных напитков, разливаемых по кегам. Новые правила совсем скоро коснуться производителей и импортёров.
Производство без маркировки, а также неправильная маркировка грозит не только изъятием товара, но и другими серьезными последствиями для нарушителей: от штрафов до уголовной ответственности.
Кто не успел разобраться в этом вопросе? Пора начать активную подготовку!
2 марта на бесплатном вебинаре мы расскажем, как правильно перестроить бизнес-процессы под обязательную маркировку и избежать штрафов, чем отличается учет в системах ЕГАИС и «Честный знак».
Мероприятие будет полезно для производителей и импортеров пива и слабоалкогольных напитков.
Позвоните или оставьте заявку. Наши специалисты на связи 24/7
Заказать звонок